?

Log in

[Agt 2016] Figure and Other

Omg..... My collection is still in cardboard boxes, and I am still confused how to arrange all of this.

I think I need to buy a special cabinet to store all of this.

Sorry my poor kuroko, hibari, hinata, edward, etc. hahahaha

Now am still collecting for kuroko figure, and all about kuroko tetsuya. Can't wait for kuroko tetsuya doll and I order kiseki no sedai bag from bandai too.

Read more...Collapse )
DBSK GIF

My 20th Birthday

Finally bisa posting juga setelah sekian lama ga posting di livejournal hahahaa
Kali ini pengen cerita tentang ulang tahun aku yang ke 20 :)


Sebelumnya, tanggal 2 Oktober
Tadi tiba2 telephone

Me : A
Papap : P

P : neng, coba ke kamar depan, buka lemari kecil meja rias
A : oke pap, wait
P : udah belum? Ada plastik warna kuning. Coba bawa ke kamar neng dulu
A : iya ada pap. Oke sip
P : sok dibuka plastik nya
A : spechless iya pap udah
P : ada handphone nya?
A : spechless
P : neng?
A : eh iya ada pap. Terus ini ke siapa in?
P : buat neng itu. Hadiah ultah dari papap
A : haaaa????

Sebenernya kurang suka iphone, tapi karena papap yang kasih & TADAAAAAAA !!!!!! 64gb...OMG!!!!
Dan.....karena aku adalah pengguna samsung android sebelumnya......
Gak ngerti ini harus digimanain handphone hahahaha. Ada akun apple nya, ya akun yang dipakai buat ipod😅😅

Alhamdulillah :) makasih ya alloh. Makasih papap. Bikin kaget malem2, padahal ulang tahun nya aja belum hahahaha

TADAAAAAAAA sebenernya sih ulang tahun nya tgl 9 Oktober tuh hari jumat. Pas jam 1.30an ada yang bawa kue ke rumah hahaha.
Kaget sumpahnya juga, baru pertama kali ada yang kasih surprise dateng ke rumah jam 1.30 malem gitu bawa kue padahal mata udah 5watt, mood udah berantakan gara-gara ngerjain tutorial tentang stroke ga beres-beres hahaha. Dan make a wish dengan pakaian masih berkolor hahahaha
Makasih ya :) Buat temen-temennya juga makasih ya.


Dan hari jumat sore pun, aku pulang ke tasik dulu, soalnya ada saudara yang nikahan hahaha (skip kuliah buat pertama kali nih hahahaha)
Di tasik ternyata udah ada kue totoro, finally kue yang aku mau dari dulu hehehe. Terus malemnya aku & keluarga makan bareng bareng di rumah :) Alhamdulillah

HARI SENIN PUN TIBA....... Tanggal 12 oktober....
Berawal dari OSPE anatomi yang sedikit lapur.pas beres OSPE, mba Lev tiba-tiba ngilang entah kemana (padahal niatnya mau nebeng hahaha), dan pas nyari-nyari tas di ruang isolasi ternyata nggak ada, dicari-cari eh ketemu di depan ruang dosen Anatomi (dr.Manoe). Pas mau bawa handphone, eh ga ada tuh handphone, nyari-nyari lah aku panik hahahaha. Sampe-sampe d.manoe & dr.ardela sempet ikut bantu nyariin, babeh & pak herman juga ikut bantuin cari. Nggak nyadar kalau lab.Anat pun udah sepi, yang aku inget tinggal nyisa aku, teh Amy, Ica, Umar hahaha ga inget lagi saking paniknya. Dan anggaplah diagnosis akhir "HANDPHONE HILANG"

Hujan lokal turun hahahaha, aku sempet dipanggil dr.manoe ke ruangan nya, ditanya-tanya tentang WHY. Terus singkatnya, dr.nya bilang mungkin aja handphone nya ada di temen aku, alias diisengin gitu. Dari sana aku rada tenang. Tapi masih aja tetep panik :(
Teh Amy & Ica yang seharian nemenin aku badmood di kampus, dari mulai pulang dari lab.anatomi jalan kaki ke kampus, pas tramed bareng Teh Amy juga.
Pas tramed, sempet ada yang bantuin nyariin handphone pakai aplikasi "find my iphone" gt, terus intinya ada yang bilang handphone nya ada di deket rumah Cindy, terus ada yang bilang sama kaya dr.manoe, mungkin lagi dijailin, dll.

Finally, sore pun tiba, tramed pun beres. Sebenernya hari ini memang udah ada janji mau kasih surprise ke Dea, aku kebagian beli balon. Hati udah rada tenang soalnya mikirnya handphone aku disimpen sama temen aku entah siapa iytu. Beli balon pun sama teh Amy & Ica, kasian Ica lagi puasa hehehe. Pokoknya yang aku inget, aku marah-marah terus di mobil, maafin ya teh Amy & Ica. Udah perut lapar gara-gara ga nafsu makan (handphone ilang), ini disuruh beli yang lain-lain pula selain beli balon hahaha
Eh ternyata, disuruh jemput Dea juga ke kampus. Udah nyampe di kampus nih ceritanya, ternyata dea udah dikerubunin pake jas lab hahahahaha, Gemmy minjem lagi jas lab ke teh Amy, aku kan nyetir nih, eh pas Dea udah naik ke mobil, tiba-tiba kepala aku juga dikerubunin pake jas lab. WAAAAAAAH

Mobil disetirin sama Alip, aku sama Dea dibawa ke suatu tempat, tapi udah ketauan dari arah belok-belok nya, ke rumah Cindy!!!!!
Masih posisi dikerubunin nih, disuruh nunggu di mobil sama Dea, udah gabisa banyak ngomong lagi, setelah cape seharian marah-marah hahahaha.
Dan akhirnya, aku sama Dea pun dibawa keluar mobil, dan disuruh duduk.

Singkatnya, kerubunan jas lab pun dibuka, dan TADAAAAAAAA!!!! Ternyata mereka pada bikin surprise hahahaa. Pas buka mata, di depan udah ada kue, ruangan penuh balon & hiasan hehehe.
Aku sama dea pun make a wish & tiup lilin, sebelumnya dipake-in mahkota sama mereka hehehe, terus kita potong kue nih. Buka kado, dan YEAAAAAAAAAAY dapet figura yang ada foto aku sama totoro loh, full buatan sendiri hehehe.
Ternyata aksi mereka belum selesai, muka aku sama dea diolesin lipstik sampe semuka deh pokoknha, dijidat aku ditulis "JODOH" hahahaha. Eh tiba-tiba dari luar nongol lah mba Lev, ngolesin air yang bau kaya air ikan ke muka aku -_- Ya pokoknya heboh-heboh gitulah di rumah orang lain. Habis itu kita foto-foto deh, terus makan kue bareng-bareng hehehe
Sebelumnya agak curiga sama mereka, ko kayaknya ada sesuatu lagi nih yang mereka lakuin hmmm
Udah beres nih di rumah Cindy, dan kita pun bubar hehehe.

EH PAS KELUAR RUMAH CINDY, MOBIL AKU UDAH JADI ADONAN LAH, udah penuh dengan tepung, telur & kulitnya -_- OMG dan itu bau -_-
Dan terjadilah perang tepung & telur, jatuhlah korban, mba Lev jatuh ke got hahaha, maafin yah. Teh Amy juga pasrah pas diolesin tepung. Ica, Gemmy, Alip, Cindy kabur ntah kemana hahaha. Parida eh turun dari mobil nyamperin aku, yaudah aku oles juga dia hahaha.
Dan karena kaca mobil depan penuh dengan tepung, sebelum pulang aku harus bersihin dulu mobilnya. Dikasih air sama mamahnya Cindy buat nyuci mobil hehehe (makasih tante), dan acara pun berakhir dengan nyuci mobil. Mereka pun pada caw pulang duluan -_-
Nyuci mobil pun ala kadarnya, yang penting kaca bersih dulu aja biar bisa pulang hahaha. Dan ternyata air yang diolesin mba Lev ke muka aku tuh air telur, aiiiih. Dan para cheef yang bikin adonan di mobil itu mba Lev & Parida. Sebelum pulang intinya mamah cindy kayaknya keceplosan kalau handphone aku ada di antara mereka hahaha

Akhirnya nyampe rumah juga, walaupun di jalan diliatin & baju kuliah udah bau segala macrm, nyampe rumah langsung mandi, eh tapi disuruh cuci mobil dulu -_-
Dan ternyata, handphone udah ada di rumah ahahahahaha, di delivery oleh mba Lev dkk.
Terus, eh ada kabar handphone mba Lev ilang, aku kira itu bohongan, ternayata beneran nggak ada (singkatnya, baru diketemuin besok paginya sama mamahnya Cindy, ketemu gi got, kayaknya pas dia jatuh deh hahahaha)
Walaupun mobil udah di cuci, masih aja tetep bau, dan ada tepung kering yang susah banget dicuci nya -_-
Pokoknya hari senin tanggal 12 Oktober itu hari yang super duper melelahkan hahahaha. Dan super duper MENGEJUTKAN, yang ga akan pernah aku lupain :)

Makasih banyak buat temen-temen semuanya, makasih udah repot-repot bikin surpise hehehe.
Makasih teh Amy, Ica, mba Lev, Cindy, Alip, Gemmy, Parida

Happy birthday juga buat DEA :)

Semoga kita semua bisa lulus bareng-bareng, wisuda bareng-bareng, coass bareng-bareng, lulus UKDI bareeng, SUMDOK bareng. Amiiiiiiiin
SUKSES YA BUAT KITA SEMUA :)










Gakerasa udah 20 tahun aja umur aku hahahaa -_-
SEMANGAAAAAT PUUUUT!!!!!!!!!
DBSK GIF

My new figure collection

Byeeeeee EXAM WEEK!!!! hope get good result....

YATTA!!!!! my new Kuroko Tetsuya figure & chibi, and Hinata Shouyou figure & nendoroid, were arrived!!!!






ContinueCollapse )
Still waiting for teiko arc kuji >,<
DBSK GIF

KUROKO TETSUYA FIGURE

Finally my new kuroko tetsuya figure arrived!!!!
Masih belum komplit😂

LOVEEEEEEEEE KUROKO TETSUYA


DBSK GIF

6 "ciwi-ciwi"

Hi!!!! Kembali lagi posting setelah melewati 3 minggu BLOK 7 DERMATOMUSULOSKELETAL yang super duper padat😂😂

Tadaaaaaaaaa!!!!! Ini gambaran hasil gambaran Cindy. CUTE SEKALI😚💕

ABSEN :
ATAS KIRI➡KANAN (PUTROS & CINDY)
TENGAH KIRI ➡KANAN (ALIFAH & FARIDHA)
BAWAH KIRI➡KANAN (DEA & ALIFAH)

Hahahaha bingung bicara apa lagi😂 intinya, mau kaaih liat gambaran hasil cindy. Bikinnya di tab, dibuat pas istirahat kuliah (mepet), tapi hasilnya TOOOOOOOOOP💕

DBSK GIF

1st year as college student

YEAHHH!!! Doesn't feel already 1 year I became a medical student. I had so many memories in this first year, and it's very interesting and fun. I joined several events on campus, such as LKMM (leadership training), PATH (World AIDS Day), NEURONEPHRIC (events made by our generation, 2013, the name of 2013 generation is NEFRON), etc.
PPS - Group 9
HOMEOSTASIS & PATH - Group 8 "SEKRESI"
DISKEL (1st semester) - DISKEL 3
LKMM - Group 5 "DNA"
DISKEL ("BLOK 4") - Group 5
DISKEL ("BLOK 5&6") - Group 2 "DISKEL 2 DUTA"
*in our faculty, we use "BLOK", there're 3 blocks in 1 semester
Now I've finished 6 blocks, wait for BLOK 7.
And there are some photos, hahaha
548416180566599041_197099072
With my PPS group


559811838817052586_197099072570565308801066913_197099072592249627764303717_197099072706336829183337573_197099072
With my HOMEOSTASIS group, SEKRESI
Read more...Collapse )
AND, the journey is still very long. I must be growing and getting better. OWYEAH
LOVE U!!!!!!!!
DBSK GIF

NOGIZAKA46 Music Video

Finally, after a long time I didn't write on livejournal, I'm writing again. 1 year has passed me as a medical student. A lot of knowledge and experience that I get. I hope I will get better in the future.
Today, I posted some videos of Nogizaka46. I really like them, especially Ikoma Rina. Now, Ikoma-chan is also active in AKB48 team B, and she went to the senbatsu (AKB48 37th single), I'm very happy.
TADAAAAAA!!!!!


Nogizaka46 - Guruguru Curtain


Nogizaka46 - Guruguru Curtain


Nogizaka46 - Girls' Rule


Nogizaka46 - Natsuno Free&Easy


Source :
Nogizaka46VEVO
DBSK GIF

we are cosmic ☺

TADAAAAA!!!
This video was made when before graduation. Created by Ery. Actually, only a few memories that exist in this video. But, I am happy to see this video.

cosmic tumblr
DBSK GIF

My Friend's Birthday

This is a photo my friend's birthday.
Surprise!!!! ahahaha♥♥



Risca Icot Birthday



Arina Birthday



Desy dezy Birthday



Nada Birthday




Canda Birthday


Astri Birthday



Paramita mita Birthday



Azizah Ijah Birthday

This is not all! hahaha, still a lot of pictures that I post yet.

I'm very glad to meet you all.
I'm really happy to be friends with you during this time.
LOVE YOU ALL~~

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Tags:

DBSK GIF

High School Graduation Party

Oh my~ My high school days are over.
Imperceptibly, I was going to college now. I in faculty of medicine at Jendral Achmad Yani University.
And this is some photo of my
graduation party. I miss my high school days. I hope we can reach our dreams, and make it comes true!!! yeaaaaah!!!




When free time, I suddenly always remember high school days. And sometimes it makes me sad, but I realize now I was going mature, I'm going to college. I can do it!!!!!!





DBSK GIF